В начале нового пути
Но, кажется, что не сейчас,
И не коснётся «это» нас,
И будет день, и будет час,
Ещё успеем, всё – потом.
Сегодня, главное – сейчас,
Воспоминанье о былом.
О будущем, что после нас,
Боимся даже думать.
Последний раз – «то» - не для нас,
Опять, всё - «Что там будет?»,
А ведь мы - в начале нового пути,
Того, что подготовили и я и ты.
Свидетельство о публикации №118092204681