1814. Я каждый раз слышу слово... прости...

...Я ...КАЖДЫЙ РАЗ... СЛЫШУ СЛОВО...ПРОСТИ...
ПРОЩАЮ...С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА...
ЧТО ПРИГОТОВИТ ДЕНЬ...СКАЖЕТ...ОТПУСТИ...
СМОГУ ЛИ Я ...СПОКОЙНО ОТКРЫТЬ ДВЕРЦУ...

СМОГУ ЛИ Я ...ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ТО ВСЕ...
ЧТО БЫЛО ...С НАМИ В ЭТИ ГОДЫ...
НЕТ...НЕ ЗАЧЕРКНУ Я... КОНЕЧНО НИЧЕГО...
ТАМ БЫЛИ...СЛИШКОМ ДОРОГИЕ ВСХОДЫ...

ТАМ ...СКАЗОЧНАЯ ТИШИНА БЫЛА...
ЛИШЬ ...ТОЛЬКО ...СЛЫШНО БЫЛО ШЕПОТ...
В ПРИКОСНОВЕНИЕ ...КРАСОТА ЖИЛА...
НЕ ОТОРВАТЬ С ДУШИ ...ЛИСТОЧКА ШОРОХ...

И УТРО НАЧИНАЛОСЬ ...С РАДОСТИ В ГЛАЗАХ...
ДЕНЬ ПРОБЕГАЛ ТАК... БЫСТРО...НЕЗАМЕТНО...
Я ...С ПОЦЕЛУЕМ ТВОИМ ...БЕГАЛА НА ГУБАХ...
РЕШАЛА ВСЕ ВОПРОСЫ ...СКОРО И СМЕЛО...

ВО МНЕ ...НЕПРЕРЫВНО ДУХ ЛЮБВИ ...ЖИВЕТ...
И СУЩНОСТЬ ЦЕНИТСЯ... В КАЖДОМ ДНЕ...
Я ЗНАЮ...ТЫ ...ПРИДЕШЬ И СЕРДЦЕ ЗАПОЕТ...
И БУДЕТ КРАСОТА... В МИЛОСТИВОЙ ТИШИНЕ...


Рецензии
Вот так бывает и живём одними надеждами, что новый день принесёт только хорошее...!)

Натэлла Пак   22.09.2018 19:46     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...МОЯ ГЕРОИНЯ ЖИВЕТ НАДЕЖДАМИ НА ЛУЧШЕЕ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.09.2018 19:55   Заявить о нарушении