НЕ Ее!!! ЗА БУ УДЬ!!!

МИ ИР!!!...  ОГ РО ОО МЕ ЕН!!!...

ТЫ Ыы!!!... ЖЕ Ее!!!... МИ ГЪ!!!...

   -  МЪ ГЪ НО ОО ВЕ ЕНЬ Ее!!!...  ОД НО ОО!!!... -

НО ОО!!!...  ЖЕ ЛА Аа ЕШЬ!!!... ПО НЯ ЯТЬ!!!...

   -  Ии...  ПО ОС ТИ ИЧЬ!!!...  Ее ГО ОО!!!... -

ДУ ША Аа!!!...  ТЪВО Яя!!!...

   -  ВО ПЪЛОЩА Аа ЯСЬ!!!... НА Аа!!!... ЗЕ МЪ ЛЯ ХЪ!!!... ВЪ  МИ РА ХЪ!!!...

   -  Ии...  НЕ Ее!!!...  РА АЗ!!!... -

КА АЖ ДЫЙ!!!... РА АЗ!!!... ПО ЛУЧА Аа ЕТ!!!...

   -  НО ОО ВЫЙ!!!... Уу РО ОК!!!... НА КА АЗ!!!... -

Ии... КО ОГ ДА Аа!!!...  ОН Аа!!!...

   -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!... ВЪСЕ Ее!!!... СО БЕ РЁ ЁТ!!!... -

ЦЕ ЕЛЬ НО ОЙ!!!...  ДУ ШО ОЙ!!!...

   -  ВЪ  БО ОО ГА!!!...  ДО ОМ!!!...

   -  ВО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... -

ВО ОТ!!!...  ТО ОГ ДА Аа!!!...

   -  Ии...  НА АС ТУ Уу ПИ ИТ!!!... ПО КО ОЙ!!!... -

КО ОГ ДА Аа!!!...  СЪ ТА Аа НЕ ЕТ!!!...

   -  БО ОО ГА!!!...  ВО ОЛ НО ОЙ!!!... - 

      ОЙ

...   ...   ...


ИС ТИ НА Аа!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ООТЪ!!!...  КЪРЫ Ыы!!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... УС ТА Аа!!!... -

НО ОО!!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО!!!(ТА)... СУ УТЬ!!!... -          (УС ТА)

МУ Уу ЗЫ!!!... КА Аа!!!...

   -  ВЪ  НА АС!!!...

   -  НЕ ЗА БУ УДЬ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ЗА Аа!!!... БУ УДЬ!!!... -

      УДЬ

      P.S

     УДЬ -  ДА АР(Ь)  ДУ ШЕ(ДУ)  ОТ   ТУ Уу ДА(УД - ДУ)

 


Рецензии