Невезуха
Если по судьбе везло бы.
Даже дальних возлюбил,
Жил без зависти и злобы.
Без проблем и без забот,
Без душевных угрызений
Плыл бы сутки напролёт
По течению везений.
Грусть, на радость, поменяв,
Пели бы на сердце струны
И смотрели на меня
С теплотой глаза фортуны.
«Добрым стать хочу» кричу,
Но к моим молитвам глухи.
Злой хожу, судьбу топчу
В рваном платье невезухи.
Свидетельство о публикации №118092204608