Абсолютно чистые, как женщина!

Во Франции один писатель издал книгу в сто страниц, назвал ее : "Все о Женщине"!

Уникальность,а может гениальность,ее состояла в том,что все сто страниц были

без текста -...............................АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ,КАК ЖЕНЩИНА!.........



Ютуб!"Yakuro - Reguiem For A Space"!Длит: 6 мин. 22 сек. гениальности!


Рецензии