Ломка

Будто ломка и колет сердце.
Это мерзкое чувство холода,
Как будто бы не чем согреться,
И как будто тошнит от голода.

Босиком побегу по асфальту,
За уходящим автобусом,
Это как то ужасно мелочно,
Словно остров на шаре глобуса.

Если строчки рифмую ловко,
Значит могу я шутить о броском,
Не колюсь, но бывает ломка,
Видно слягу, как Маяковский.

Это было ужасно мелочно,
Словно остров на шаре глобуса.
Это жизнь моя, так закончилась,
Утонула в орбитах космоса.


Рецензии