Режимная

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ..,
ЕСЛИ
ПЛАЧЕТ ТВОЯ ДУША.,
 У НАРОДА
НЕТ ВОПРОСОВ,
А ТЕ, ЧТО ЕСТЬ
СПУСКАЮТСЯ
        НА ТОРМОЗА

ЕДЕНИЦЫ ЛЕТЯТ НА
 КРЫЛЬЯХ..
И МИЛЛИОНЫ..
НА СВОИХ КУЛИНАРНЫХ
И АНАТОМИЧЕСКИХ КНИГАХ,
НА ИХ ДУХЕ..,
    НА ИХ ЧУВСТВАХ,
            НА ИХ МЫСЛЯХ.!

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ, - НЕ ЗНАЮ..,
НЕ ЗНАЮ,
КТО  НАШИ СУДЬИ,
НО КАЖЕТСЯ
В МОРЕ БЕСЫ,
НА НЕБЕ АНГЕЛЫ
И НА ЗЕМЛЕ..
              ЛЮДИ..


Рецензии