А ты была моим вином

А ты была моим вином!
Я жадно пить тебя пытался,
Но никогда не напивался.
С тобою жизнь казалась сном.
Я заряжался от любви -
Она как кровь текла по венам!
Был не готов  к твоим  изменам,
К инстинктам самочным твоим.
С тобой прошёл я через рай,
Он под конец сменился адом.
Вино - твоим смертельным ядом,
Прощай, любимая, и знай:
Ты моё горе и беда.
Прощу когда-нибудь, возможно.
Всё оказалось слишком сложно,
А так хотелось навсегда...


Рецензии
Браво! с теплом Сергей.

Сергей Курдюков   19.11.2018 18:12     Заявить о нарушении