Вся наша жизнь
А как посмотришь, сказочно красива.
Но через время всё растает, как туман.
И это жалит посильнее, чем крапива.
Коней галопом гнали мы за миражом.
Он уходил, оставив след за поворотом.
Там душу резало безжалостным ножом.
Нам жизнь казалась сказочным полётом.
Но виражи для нас закончились давно,
От миражей увы, одни воспоминания.
Всё превратилось в черно белое кино.
Но жаль, не все свершились ожидания.
Свидетельство о публикации №118092204383