Борис Данилов Негаснущий огонь
На свете
У всего своё начало,
Всё связано -
Попробуй разорви.
От родника
Кокшага зазвучала,
А жизнь взяла начало
От любви.
С любовью сеем хлеб,
Жилища строим,
С любовью рубим уголь,
Варим сталь.
С любовью
Дело делают герои,
Летящие
В космическую даль.
Всё лучшее,
Что только есть на свете,
Несёт с собой любовь -
Её не тронь.
Пускай горит
Повсюду на планете
Людской любви
Негаснущий огонь!
Свидетельство о публикации №118092204363