кипяченой водой заливаю усталость

кипяченой водой заливаю усталость,
укрываюсь от мира холодным плащем.
от меня,ровным счетом,ничего не осталось,
так что брось загонять мне, что все хорошо.

я пишу слишком редко и сухо и грустно,
будто кто меняет мой жизненный стиль.
там, где было моё - теперь глухо и пусто,
там, где смех раздвался - теперь он затих.

и с родными людьми встречи реже и реже,
я ссылаюсь на время, работу, печаль...
каждый мой понедельник - спокойный и свежий,
здравствуй, новая жизнь, я давлю на педаль.

чем взрослее, тем легче продвинуться к цели,
на ошибках учусь, загораясь живьём.
люди ищут любовь, люди ищут и верят,
а я тоже хотела бы верить в неё.

и падение сверху почти неизбежно,
сколько раз я летала, потерян мой счет.
разве кто-то любил меня? нет, конечно.
но я с этим сжилась. и живу ещё.

вспоминать чьи-то губы, глаза и руки
не моя стихия. и теперь ты вник,
что не стОю я ни бога, ни суки,
потому что не умею любить, как они.

не хватает мне смелости признаться в большем,
я тяну эту лямку и время прёт.
только нитка становится тоньше и тоньше
и вот вот разоврется: бах, бум и всё.

обещай, что не скажешь, какой я бываю,
обещай не говорить, почему ты ушёл.
научи меня думать и жить мечтами,
чтобы я верила тоже, что всё хорошо.


Рецензии