Море
Всю землю водою зальет
А яркое солнышко мая
Над горизонтом взойдет
Тогда под водою окажутся
Деревни и все города
И выше нее не покажутся
Больше они никогда
Но не пропадем мы, спасемся,
Под парусом лихо летя,
Назад мы теперь не вернемся,
Гладь водную вечно чертя.
И что бы ни ждало в далеком
Совсем неизвестном краю,
Не будем мы там одиноки:
Любовь даст нам место в раю.
Свидетельство о публикации №118092204318
С уважением, Брук.
Брук Форест 07.06.2019 08:37 Заявить о нарушении
Андрей Валерьевич Степанов 08.06.2019 16:05 Заявить о нарушении