Опять зима
Мы миловались на звезду.
С любимым море по колено
На радость или на беду.
Считали в небе метеоры,
Мечты загадывать спеша.
Таили поцелуй, как воры,
Под томный шелест камыша...
Витал туман к утру беспечно,
Скрывая спящие дома...
Казалось, вместе мы навечно.
Но вновь мороз, опять зима...
2018.09.22. СПб
Свидетельство о публикации №118092204291