Почему мы толстеем?
(Китайская мудрость)
Китайцы учат в жизни быть мудрее:
Делиться с каждым, кто в твой дом войдёт.
Но нет друзей, врагов иметь - не смеем.
Вот и толстеем мы из года в год.
(По анекдоту из Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118092204281
Альбина Юхименко 22.09.2018 20:43 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 22.09.2018 20:57 Заявить о нарушении