В вашей церкви все оторваны страницы

В вашей церкви все оторваны страницы
Книги главной, не птицы
На бревенчатых погостах не глазницы
Черепа вокруг, да  голос ветра с дьяволицей
Скалит свора псов клыки тыча мордой
В оскал немого торжества
Не по вкусу им воскрешение, воскрешение Христа

Это тёмная охота на свободу
Это пляска не разведённого костра
Это тварям стало одиноко
Без продолжения
Это кровь не льётся в мире
Заснул наверно депутат
Это чувства стали просыпаться
У всех, кто жизни рад

Я за дикую охоту не в лесу
Я за охранять, пусть, не последнюю лису
Я за увядание жирных депутатов
Их на зону надо
Получил свой срок и расплатился
Только в этой грёбаной стране ты лишний
Это не любовь, это за краем
От которого лишь мы страдаем

Я не кручу педали время множить
И не подкладываю бомбу уничтожить
Я не могу понять, что происходит
Так хочется бежать от вас в себя
Политики разрезали всё царство
В котором каждый мог быть государством
Наверно зря я выжег бога
В котором не нашёл я ни чего


Рецензии