в океане-море
на зеркальной сини
сказочных историй
островок руси
терема избушки
башенки с царевнами
ворожат лягушки
колдовскими стрелами
сивка-бурка верный
серый волк не спит
пьяные галеры
да надёжный скит
деревянный идол
каменное капище
бог руси не выдал
камушек в праще
Свидетельство о публикации №118092204250