Звезда моя!

ЗДРАВСТВУЙ,ЗВЕЗДА МОЯ!
СНОВА ТЫ В НЕБЕ СИЯЕШЬ
И КРАСОТОЙ СВОЕЙ
ДУШУ МНЕ РАЗРУШАЕШЬ!

Я РАЗРУШАЮСЬ ВЕСЬ,
НА АТОМЫ И НЕЙТРИНО!
НА СТРАННУЮ,ГЛУПУЮ СМЕСЬ
БЛУЖДАЮЩУЮ ГДЕ-ТО НЕЗРИМО.,.

НУ,ЗДРАВСТВУЙ,ЗВЕЗДА МОЯ!
АНГЕЛ МОЙ ЗОЛОТОКРЫЛЫЙ!
СУТЬ ВСЕГО БЫТИЯ,
ТА,КТО ДАЁТ МНЕ СИЛЫ!


Рецензии