мудрая подруга Кафки Милена...

Кафка в своём жанре
Янис Гриммс
(Танка о первом классике постмодерна)

любил Милену
и посещал бордели
Кафка болезный*

совсем небесполезный
родоначальник жанра

*«Кафка, как известно, посещал пражские бордели, при этом находясь в состоянии тягучей, болезненной любви к Милене».
Андрей Грицман / Короткая проза.



  Алла-Аэлита


пражкий бордель для
мужчин   заманчив
Милена знала
она не плачет...

22.09.2018 12:40


    Янис Гриммс


бордель борделем
а Милена Миленой
суть кафкианства

22.09.2018 13:52


Рецензии