Алла-Аэлита в какофоническом ансамбле...
Янис Гриммс
(Возражая Марксу)
«Сущность человека не есть абстракт,
присущий отдельному индивиду;
в своей действительности она есть ансамбль
(«das Ensemble») всех общественных отношений».
(Тезисы о Фейербахе).
1.
«Я», моё «я», есть абстракт.
Это несыгранный, старый
какофоничный а н с а м б л ь
духа, души и ума.
Разве что чуткий поэт
этот абстракт распознает
и разгадает мою,
вне экономики, суть.
2.
Сущность моя есть абстракт,
мне как поэту присущий –
духа абстрактного икс,
игрек абстрактной души.
Зет суть абстрактный ансамбль
связей, а в их паутине –
общество вместе с моим
антиобщественным «я».
Алла-Аэлита
опять попала в паутину
молю,распутайте меня
в какофоническом ансамбле
поверьте, погибаю я...
22.09.2018 12:26
ТАНКА О ПАУТИНЕ БЫТИЯ, ИНОБЫТИЯ, СОЗНАНИЯ И ПОДСОЗНАНИЯ
начало начал
дисгармонии ищи
в Книге бытия
все беды от Адама
а точнее от Евы
Янис Гриммс 22.09.2018 13:54
...а точнее от Бога...)))
Алла- Аэлита
скорее от Люцифера...
Свидетельство о публикации №118092204080