Встретиться б чуть позже

- 13 лет назад, 4 года
Исполнилось, Миледи, Вам всего.
Один смущает факт меня немного,
В тот год закончил школу я.
- И что?
Предпочитаю я мужчин постарше.
И нам всего полгода ждать еще.
- Когда я руки подниму и сдамся,
От Ваших 18ти годков?
А Вы уже умете глазами
Стрелять,
И добиваться своего
(губами нежно подчеркнуть слова,
И
Мужчина помогать уже готов).
Так с каждым.
Без каких-либо усилий,
Стрельнув глазами и "вильнув хвостом",
Охотников Вы в жертвы превратили,
С приподнятым слегка губ уголком.
- Кто победит у нас?
- Здесь интересно!
Пол Ваш воюет с возрастом моим.
Мой возраст более закоренелый,
Но более Ваш пол неутомим.


Рецензии