Прохожий

Кто – то довёл
Грусть до печали
К краю подвёл
Здравствуй – не ждали
Петля на веточку
Старо и что же…
А табуреточку
Выбьет прохожий
Очень любезно
Браво, браток!
Так безвозмездно
Взял и помог
Ты что – то рано
Что надоело?
А всё равно
Так накипело!
Грех, некрасиво…
И сам расстроен
Несправедливо
Наш мир устроен
Печали миг
Не пережить
Какой час? Пик
Тому и быть
Что же – давай
Время уж лезть
Вставай на край
Прохожий здесь
Петля на веточку
Старо и что же…
А табуреточку
Выбьет прохожий
Очень любезно
Браво, браток!
Так безвозмездно
Взял и помог

Ссылка на видео  https://youtu.be/-TLvc0XFIjs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии