Сергею Суртаеву
Когда души моей касался
Когда за окнами больницы
Над нами насмехались птицы
Коль голова катилась кругом
Меня прозвал ты гордо "Внуком"
А помнишь как учил бить в рыло?
Когда "срубало" и "косило"
Ты брось унынье и тоску
И выпей пиво иль кваску
И мой картавый детский говор
Тебя пусть кличет "MC Повар"
Нам каждому дает Бог дар
Вот например ты кулинар
А я пишу как повелось
Прости язвительность и злость
Мы путешествуем за край
Коль комп мой нужен - забирай
Желаю жизнь прожить без мук
С любовью "Внук" и "Жук" и Друг
22.09.2018 01:11
Свидетельство о публикации №118092203984