Открой мне двери

Пришли мне сказку леса, тишину,
А позже птиц пришли ночные трели.
Хочу настроиться на их волну,
Чтоб отдохнуть от суетной недели.

Пришли осенних листьев смех,
Шуршащих под дождём унылым.
И запах ветра - невинный грех,
Чтоб обретать осознанность и силу.

Пришли улыбки своей тепло,
Чтоб согреваться долгими ночами.
Чтоб различать добро и зло,
Не нарушать границ меж нами.

Пришли стихи о том, как долог путь
К смирению в себе и к Вере.
Я все пойму когда-нибудь
Или сейчас. Открой мне двери...
22.09.2018


Рецензии