Я буду деньги раздавать

Я буду деньги раздавать!
Я верю этот день настанет!
Мне улыбнётся, чья-то мать
И станет чуточку румяней!


Берите деньги мужики!
На вещи, деткам на кроссовки!
Пусть отдохнут ваши мозги,
Спокойно можно выпить водки!


Мне благодарность не нужна!
Я чувствую блаженство неги.
Ну, это ж мелочь — ерунда!
Ведь — это же всего лишь деньги!


Рецензии