Электропоезд едет

Электропоезд едет, колёсами стучит.
А боль не утихает и сердце не молчит.
"Куда ты уезжаешь, не выслушав его?
Неужто ты не знаешь, не сможешь без него?"

Обидно получилось: надолго уезжал.
А ночью мне приснилось: другую обнимал.
И в день, когда вернулся, купила я билет.
В вокзале разминулись, назад дороги нет.

Напрасно я старалась умчаться от него.
К стеклу лбом прижимаюсь, не вижу никого.
"И долго будешь прятать любимый нежный взгляд?
Вот снова остановка, уже пора назад."

Он смотрит, улыбаясь. Тревоги унеслись.
Моё сердечко тает. "Ты мне помог спастись
От моих мыслей жутких, и от самой себя.
Я не хочу разлуки с тобою никогда".

Пройдут года, я знаю, любимый образ твой
Спасёт в грозу любую, и успокоит боль.
Судьба моя на веки с твоей переплелась.
И мы с тобою вместе! Жизнь не разлучит нас!

11.09.2018


Рецензии
Замечательное, чудесно - волшебное стихотворение!!! Как и все твои стихотворения!!! Пусть царит любовь!!!
Сердечное спасибо, Слава!!!
Счастья тебе желаю!!!
Будь самым счастливым!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   23.09.2018 08:54     Заявить о нарушении
Данна, перехвалить не боишься?
Спасибо большое!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   24.02.2020 14:55   Заявить о нарушении