Осень? С нами ты сильней!
Солнце вновь увидел я,
А сегодня на карете
Удивило вдруг меня.
И не, где не будь, а рядом-
День весь в осени уже,
Лучи солнца водопадом
Льются на земной манеж.
На чудесную округу
Очень близкую ко мне,
Как к земному брату, другу
На крылатом, на коне.
Не с копьём ты, а с лучами
И с приветом от небес-
Ты трудилось без печали-
С нами чистить весь окрест.
Мы считаемся друзьями-
И в осенний сложный день
На не близком расстоянье
Нам трудиться всем не лень.
Каждый день – субботник был
У людей, у солнца с ветром,
Каждый был хорош, не стыл,
Коллектив работе предан.
………………………………………………..
Праздник был со всем народом,
Солнце любящих друзей,
И с Землёй что плодородна,
Осень! С нами ты сильней!
Свидетельство о публикации №118092203904