Кровь-огонь бежит по венам
Кровь-огонь, а вовсе не вода,
Согреваю Душу постепенно,
Не пугают даже холода.
За окном включает вечер свечи,
Я беру гитару и пою...
Жизнь мне дарит радостные встречи,
Будет с кем присесть к огню.
Не томит осенних дней ненастье
Пусть прощально кличут журавли,
Искрами огня взлетает счастье,
Поднимаясь к небу от земли.
21.09.2016г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118092203902
Вдохновения и удач в творчестве и жизни!
С искренностью Станислав.
Станислав Ковтун 24.09.2018 22:27 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 25.09.2018 16:46 Заявить о нарушении