Окно
Закончится любовь – проверено,
Остывшая свеча, на дне стакана чай,
Осенний листопад…
Я пил с тобой вино, но временно
И мы как в том кино – намеренно
Уверены, что часть из тех прощальных фраз,
Давно пора сказать:
Мне «До свиданья!», милой «До встречи!»
Не до свиданий, увы, в этот вечер…
Годы проходят, а мы как и прежде – друзья!
Надо ли заново думать о встрече?
Снова звонок мой тобой не отвечен,
А может быть нашу любовь напридумывал я?
У каждого из нас события,
Надежды и мечты, открытия,
И гонят холода, куда-нибудь туда
Где хватит всем тепла
И только лишь любовь забытая,
Останется одна закрытая,
В пустом квадрате стен, как загнанная в плен
И смотрит из окна…
Мне «До свиданья!», милой «До встречи!»
Не до свиданий, увы, в этот вечер…
Годы проходят, а мы как и прежде – друзья!
Надо ли заново думать о встрече?
Снова звонок был тобой не отвечен,
А может быть, эту любовь просто выдумал я?
Свидетельство о публикации №118092203855