Двоим

   Пусть скажут циник и пошляк,
   Что пнуть любовь,не преступление,
   Но невдомёк им,не пустяк
   Любить,особое умение.


   Стучит пульсацией в висках,
   Порою становясь заметным.
   Живёт во многих этот страх:
   Боязнь любить,но безответно.


   Пусть мука превратится в прах
   И станет мир неповторимым.
   Пусть каждый,позабыв про страх
   Познает радость,быть любимым.


   И пусть взаимность, как костёр,
   Любимым согревает души.
   И мир двоих хранит от ссор,
   Не дав им этот мир порушить.


   Пусть позабудутся года,
   Года сомнений и печали.
   Пусть Бог хранит двоих всегда,
   Чтоб двое счастья мир познали.
   


Рецензии