Черепахи

Черепахе помогает панцирь
Долго оставаться невредимой
Мы с тобой ложимся спать в скафандрах
Как бы мы друг друга не любили.
Как бы нам с тобою не хотелось
Оставаться голым невозможно
Даже если вдруг найдутся силы
Нужно быть предельно осторожным.

Близость - испытание для плоти
Часто вызывает привыкание
Для животных это только похоть
Для людей - животное желание.


Рецензии