об решениях проблемм

... а не скушать ли корнишона?
... а, не нравится мне Шон Пенн.
Ненавижу я Пенна Шона,
больше нравится Фред Шопен...

... и, на кой мне той Генеральше,
ни за что, считай, мужа бить?
... продолжать ли по-жизни дальше
мне не пить? Или, може, пить?

Да... Такие мои дилеммы,
рассудил бы лишь Соломон.
Да. Бывал перемык на клеммы.
Да меня даже ссал ОМОН!

Закручинит меня кручина,
хоть от невров, лечи лишай!
Соломон скаже:
- Дурачина!
Сам проблемы свои решай!

Но решай ты их - с панталыком.
Переспи из них с каждой, с ней.
Ты сегодне не свяжешь лыка.
Утро ж вечера - мудренней.

Так чта, я ж мож пашплю, ребята?
Поцелую луну во снах...
Пробужус. Ухмыльнус щербато.
И шкажу вам всем:
- Ну вас! Нах!!!

Феликс Калугин     22.09.2018 г.


Рецензии