Реализация мысль, идей
Очень часто сводит с ума людей.
Много рождается в твой голове,
Как тебе кажется прекрасных идей.
Мозг превращаешь в копилку идей,
И все хорошо, Ты доволен собой,
Раз в голове столько классных идей.
Да что там доволен, гордишься собой,
Мол я уникален, один вот такой!
Реализацию включишь,
Идею запустишь
Одну за другой.
Шанс спасенья свой ты получишь
И возможно с ума не сойдешь.
В жизнь воплощать идеи не будешь,
Вот тогда точно шансов не будет.
Уникальность твоя тебя и погубит,
Не реализованностью твоих классных идей.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118092203579