Оставил ожег
Прости, что ты ждал меня и поздно ушел.
Прости, ты от нервов своих ещё не отошёл.
Но ты видел меня и даже не подошёл!
Я устала, устала, устала, устала кричать.
Мои силы иссякли, чтобы что-либо вслух отвечать.
Моя воля была бы - продолжала б молчать!
Но скучала, скучаю и дальше я буду скучать!
Ты не правильный, обижен, и пусть! Пусть..
Я ходила вокруг, я бежала с тобой, но видела грусть.
Мы сливались в одну единую мирную усть,
Но ты предал меня. А я знала тебя наизусть.
И ты знаешь, я больше уже на тебя не ведусь,
Под тебя не подстроюсь, под тебя не прогнусь.
Утром рано с тобой теперь не проснусь,
Но, увы, будет так. Будет, и пусть.
Я пройду через море камней и болот,
Я одна среди наших угрюмых невзгод,
И казалось бы, что уже прошёл год,
Но не видно ни рамок, ни закрытых ворот.
Я не думаю, что ты понял меня до конца,
Вижу взгляд, вижу лицо твоё - подлеца.
И конечно же похвалюсь, что я умница,
Уходить - ухожу, не снимая маски с лица.
До единой точки от вечной весны,
Я любила, пусть сказки твои были грусны,
Но ты мой продавец и вывел листы.
Прайс листы на меня. И снова продал меня ты.
Свидетельство о публикации №118092203567