и за это время ни капли меньше не стало

Я абсолютно точно застряла в своих иллюзиях и когда он сказал что я «как ребёнок» , осознала всю безысходность ситуации.

Что жду принца, а получаю его с небритой шириной и запахом табака.
Конечно он врятли подарок и крайне редко, даже слишком, бывает мил. Платит по счетам и забывает купить мне подарок на день рождение.
Прошу его тысячу раз, мол выкинь фантик за собой, или почему в этот раз опять пиво а не вино?
Ходи хоть раздетая, веет безразличием, рядом ощущаю себя такой ненужной и чужой. А если каша в голове у него , можно не трогать сутки, то ли вообще не прикасаться, пока не вспомнит что он не один. Вспоминаю как молилась годами, что бы все его проблемы , только на меня одну легли. Забывала о себе и перед собой только его тёплое тело и взгляд холодный, будто не на меня а сквозь. Первый букет, помню, как ударило током, это каких трудов мне стоило тогда суку сыграть.

Но знаю, точно, что люблю так сильно, что пусть даже не взаимно. Пусть даже не здесь. Прощу каждую ошибку и в ногах его верно буду лежать.
Ведь люблю а значит сильно и за это время ни капли меньше не стало.


Рецензии