Улыбнись. Осень
Маленьким солнышком, каплей росы
И на кончике русой косы
Искра света - дорога к огню
От улыбки на сердце тепло
Как камин разгорается страсть
Ей в осенней тоске не пропасть
Будет ярко, красиво, светло
Чудеса рядом с нами, вокруг
Как в осенний денек безвремянник
Вроде крокус, но осень - как странно
Нам весна улыбается вдруг
И во сне улыбается кошка
Нет, не вздрогнет от тихих шагов
Она чувствует нашу любовь
Ей завидую, честно, немножко
А я вздрогну от легкого ветра
Но осенний приму холодок
Начинается новый урок
И панамку меняем на шляпку из фетра
Но с улыбкой и с солцем своим
Полюбуемся с кошкой природой
Выйдем в сад, и в любую погоду
Ловим искры, мечтаем, творим
Свидетельство о публикации №118092203500