Признание
Как Ринго Старр без группы Битлз,
Как янычар без ятагана,
Как без швартовки грустный пирс.
Хоть я и щедр, как зал вокзальный,
Хоть не курю, хоть бросил пить,
Но каждый миг крючком вязальным
Мой нерв стремишься подцепить.
То я не в то играю с Машкой,
То в кактус влил не тот состав,
То на приём - не ту рубашку,
То ем не так, «обжорой» став.
И я, немой обидой маясь,
Жду в воскресенье темноты…
Ведь так я для тебя стараюсь,
Но вечно недовольна ты!
А в понедельник, сливши квоты,
Забыв обидою икать,
Я тороплю конец работы,
Чтоб поскорей тебя обнять.
Люблю тебя, мой кран от душа!
Без барабанов, не трубя,
Люблю нутром, а не наружно!
Люби ж меня, как я тебя!
Свидетельство о публикации №118092203476