Терпилам
На благо Родины труды.
Идёт игра - игра с народом.
Обманом давятся суды.
Полны карманы негодяев.
Жив патриот, но за бугром.
А нас колотят раз@ебаев
Колотят ночью яко днём.
Так, ненасытная утроба,
С того е@аного совка,
Замучает людей до гроба.
Штаны снимая для рывка.
И мы умрём за их победы,
За их бесчестие, @овно.
Как стыдно, зря упали деды,
Недавно это было и давно.
Какие странные терпилы,
От рода, в годы и на жизнь.
Выходит, нет у нас и силы,
Тогда живите - за@бись...
Свидетельство о публикации №118092203436