Вишневая роща
Нежная, будто немного из сахарной пудры.
Как же идут твоей коже румяной цветы
И шелковистые мягкие легкие кудри.
Матовый вечер, вишневая рощица, я.
Трепетом, нежностью, шёпотом рядом с тобою.
Как мне идёт все сильнее влюбляться в тебя,
И любоваться тобой под зеленой листвою.
Темная комната, стул и кровать, тишина.
Мысли дурные, плохие стихи и затеи.
Как не идёт мне, когда я тоскую одна.
Как не идёт мне, когда я вот так сиротею.
Вычеркнуть все что пишу: про мечты, про цветы,
Вычеркнуть эту вишнёвую дурь, наконец-то.
Пусть остаётся одно одинокое: ты.
Пусть остаётся в моем одурманенном сердце.
Свидетельство о публикации №118092200034