Неберджай
Мы в месте оказались чудотворном,
Здесь издревле монахи столп молитв
Воздвигли, как прошение иконам.
Молились здесь они и день и ночь
И верой освещая сей источник,
Дорогу людям к Богу проложив
Уверовать заставили безбожных.
Здесь так спокойно каждому в душе
Здесь нет обид, пороков и мучений
Здесь птичьи раздаются голоса –
Их щебетанье, словно звук свирели.
Здесь каждый свой найдёт в тиши уют
Под кронами раскидистых деревьев.
Ах, как прекрасен старый Неберджай!
Здесь камень каждый кажется священным!
22.09.2018
Свидетельство о публикации №118092200337
Обнимаю по-братски, СХ.
Сергей Хард 26.09.2018 10:38 Заявить о нарушении
Татьяна Чепель Косенкова 26.09.2018 12:09 Заявить о нарушении