Вальс -Утро осенние
Утро наступило
Ах какое чудо!
Ах какая лира!
Смотрю на вальс
Весенний..!
И на твои глаза
Нет сладостней мгновений
Их позабыть нельзя!
В осеннем листопаде
Шагая по листве
Я снова при параде
Пишу стихи тебе...
Свидетельство о публикации №118092203303