К дню рождения замечательной группы...

Спасибо Вам всем за Ваше добро,
За доброй души порывы...
За то, что тратите время своё
И дарите сердца посылы!


Спасибо огромное Вам за Ваш труд,
За данное нам тепло...
За прозу, стихи, слова душевные.
Мы ценим Ваш труд высоко!


Благодарю за Ваше доверие
К нашим стихам и трудам...
Желаю дальнейшего процветания
Всей группе, Вам всем, всем гостям!


Участникам группы желаю успехов
В их творчестве на года...
Пишите, творите, мир украшайте
Своими стихами всегда!


"Нам рано жить воспоминаниями",
Живите сегодняшним днём!
Живите надеждой на новый день,
Любовь будет пусть, счастье в нём!

Татьяна Добрая


Рецензии