05-06-2014. -Где-то падает звезда. -

Где-то падает звезда
В Космосе глубоком,
Я осталась вдруг одна,
Я осталась одинока.
Небо хмурится с утра,
И дождём холодным плачет,
Что расстались навсегда-
Для Судьбы уже не значит!


Небо хмурится с утра,
Солнце спрятало за тучи,
Я любила так тебя,Сергей,
Пусть ты был не лучший!
Я любила сильно так тебя,
Измены все твои прощала,
Что уйдёшь ты от меня-
Я давно уж это знала!

Мстить не буду, милый,
Чтоб не гневить Бога,
У Любви одна Судьба,
у Разлуки-слишком много!!!
Проклинать судьбу не станем,
Сами в этом только виноваты,
Ведь порой не знаем мы-
Что избранники уже женаты!!!

Ты пойдёшь своим Путём,Сергей,
Я пойду своей Дорогой,
И надеюсь,что Преград,
Там не будет слишком много?
Буду счастлива порой,
Пусть лишь на мгновенье,
И за тот счастливый Миг
От Судьбы приму Благословенье!


Рецензии