Настроение
Про чудное мгновение!
Как за окном
Нам пели соловьи
Каким прекрасным
Было настроение
Какие мысли
И светлые деньки!..
Какое утро,
Солнце,
Занавески
Крадётся молча
Рассветом со двора,
А я ей дал
Повод
Весьма веский
Она в ответ
Смолчала навсегда...
Какая осень,
Осень золотая!
А многим дурам
Совсем
Не до стихов!
Надеюсь в жизни
Найдётся та' родная!
На зависть людям!
На радости Богов!..
Однажды снова
Зима вокруг проснётся
И в белом платье
Увижу я тебя!
А наше счастье
Нам просто
Улыбнётся..!
Святая Русь!
Да'золотые купола..!
Я даже помню
Про чудное мгновение!
Как за окном
Нам пели соловьи
Какая страсть,
Баталии,
Дуэли..!
И Пушкина!
Прекрасные стихи...
Свидетельство о публикации №118092203156