Дай Бог, сынок
Плывет, пока тебе идти,
Пусть Бог помилует отважность,
Благословит на все пути.
И я тебя благословляю,
И перекрещиваю путь,
Дай Бог, сынок, в житейских волнах,
Душой своей не утонуть.
Чтоб утро новое рассветом,
Лучами света в дом вошло,
Дай Бог, чтоб Он своим ответом,
Тебе помазывал чело.
Свидетельство о публикации №118092203148
Тебе помазывал чело". Сила материнской любви.Понравилось..
Танзиля Валеева 16.03.2019 07:45 Заявить о нарушении