минут двадцать
зашёл в МГУ,меня спросили,
а вы собственно к кому(!!?),
да насчёт учёбы,,да вы опоздали,
какой то профессор ,проходя мимо....!!
пройдёмте.....!!**
Рассмотрел мой красный диплом,
спросил чем занимаюсь,
смущённо сказал ему,
да я вообще то в грузчики ушёл...Навсегда.
и показал ему,свои Соображения,
об аморфных свойствах металлов,
затем подал листы,двадцать штук,
где доказал и Обосновал,
одну из Проблем Гилберта.
он читал минут двадцать,
затем произнёс,я Понимаю ваши Проблемы,
у вас нет родителей,
я смущённо опустил голову.
Свидетельство о публикации №118092203099