Счастливый человек
Да. счастливый!
И я живу в век
Непростой и торопливый!
Жизнь резко меня изменяла, увы,
Я стал избегать человечьей молвы.
В чём счастье мое?
В том, что я одинок;
Я в море людском одинокий челнок!
И счастлив я тем, что пишу только в стол,
Поэтому критик меня не нашел!
И я избегаю контактов с людьми.
Меня не ругают, поскольку не знают,
А если узнают, возможно, залают!
Я к лаю людскому совсем не готов,
Нужна ль мне известность?
Да нет, не нужна,
Достаточна верность,
Что дарит жена!
Дом дарит мне счастье,
А в нем мы вдвоем,
Любое ненастье
Вдвоем нипочём!
Свидетельство о публикации №118092200309