Тишина стиха
Знакомство, смех, живые речи.
И по тому, кто как сказал
Да посмотрел был каждый встречен.
Но вдруг – слова четверостиший -
И гомон зала стал стихать,
Как по команде, стало тише.
Какое свойство у стиха!
Свидетельство о публикации №118092203089