Августовский шелк и бархат...
Серебристая полынь.
Каплей мёда с небосвода
Солнце катится в пустынь.
И шершавым разговором
Тихо шепчется камыш,
Затихают лес и горы,
Осень скоро капнет с крыш.
А пока еще разморен
Жарким зноем полдень-день.
И зовущим взглядом море,
И безудержная лень...
Свидетельство о публикации №118092203088