ФИко - цитАтЪе
ЛУЧше мАло, но здрАво; ЛУЧше бЕдно - но ЧЕСТЪно.
Жизнь - это не купАние в мёде..
Жизнь - это ежеднЕвное хождЕние по мИнному пОлю !!
Предел СОВЕРШЕНСТВУ,- наше несовершЕнство.
Сейчас,- это начало от прОшлого с шагом в бУдущее*
Опыт ЖИЗНЪи - Самое ЛУЧшее после Опыта СчастлИвого Детства.
Всё проВЕРЯется Временем !
ВИДимое нами, не означает понимание нами
неВИДимого, неВИДИМого и видимОГО*
ПоЭзия - это постоянное совершЕнство поЭтов и поэтЕсс.
Значительные Люди НЕ заниМАЮТСЯ пустяКАми.
Где в стране крИзис, деградАция, хАос,- там появляются сЕкты !!!!
С сЕктами приходит лохотрОн, квартир и домОв отбОр
не только у славян, но и у людей всего мира довЕрчивых !!!
РабОтай,- и остальное придёт само собой !!!!!
ЛУЧше на воле кУшать один раз в день жАренную картОшку,
чем три раза в день в тюрьме баландУ !!
Счастье - это когда нет несчАстья.
ЖЕНщина без МУЖчины,- что Земля без Солнца. И,- наоборОт..
Ученье - СВЕТ! А неучЕнье,- чуть свет и на рабОту...
Не укусишь ты - укусят тебя; укусишь ты - укусят тебя многие..
Круг зАмкнут и замКНУТ...
всяКАКАя револЮшка и её револЮшкинцы,- не от БОГа*
А всё, что НЕ от БОГа - значит от сатанЫ !!!!!
Если ты близко около СОлнца,- ты опалЯешься или сгорИшь..
Если ты - Солнце, то опаляешь близ-стоЯщих..
В секту попАла,- дОмик или квартИрку отдАла...
ИспытАния от человЕков мЕльче испытАний от БОГа !!!
Огнём огня не потУшишь,- так что быть ЛУЧше водОй к огню.
фаш-бандЄро-злыдь-бладіны с Щірой НЄнькі-Україны..
фаш-Хунтаїну поробЫлы...
ИспытАние,- может быть предтЕчей искушения !!
Убийц и убийств мнОжество ко Времени..
Но Время не подвластно ни убИйцам, ни убИйствам !!
Если ты не готов к войне, то война сама придёт к тебе !!
Каждому - своё... Но своё - НЕ КАждому !! (НАРОДное*)
Искушения от сатанЫ и испытания СвЫше,- рЯДом ходят !!
А лжє-фЄйко-швєйцаро-нєйтралітЄт..,- удел не смЕлых людей и поЭтов !!
Смеётся послЕдний.. Так что будь Архи-осторОжным к поСЛЕДним !!
== ПредостережЕния от старцев Православия: ==
Брат и сестрА,- не шутИте и не шуткУйте !
Ибо,- от шУток возникАет бес\стЫд\ство,
а от шутовствА возникают многие беззакония и непотрЕбства!!!
И, просто заПОМНИте,- шутовствО, - это родня лжи !!!!
@@~~~~~> Там где много чертОвского, там мало Божьего..*
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118092200308
Спасибо за новые мысли: 2/8.
Мира и Добра лично Вам и Вашей земле.
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина Ветрова-Монченко 08.10.2018 00:21 Заявить о нарушении