С Днем Рождения родной! Сыну

С днем рождения родной,
И Любви тебе большой!
Ты расти и ты стремись,
Чтоб желания сбылись!
Ты родился в день прекрасный,
Солнечный и ясный!
Ты награда для меня,
Больше всех люблю тебя.
Лучик солнца в мире этом,
Ты пришел ко мне с рассветом!
И к груди тебя прижав,
Стала я счастливейшей из мам!
Этот день я не забуду,
Помнить вечно его буду.
Станешь взрослым ты когда,
Не забывай и ты меня.
Мама лучший друг на свете,
Для нас вы всегда маленькие дети.
22.09.2018г.


Рецензии